Статьи

Что такое Астрологическая карта 18.02.2018 Что такое Астрологическая карта
Наука астрология подразделяется на множество направлений, будь то медицинская астрология, натальная, метеорологическая или элективная. Но каждый вид информации астролог получает благодаря своему главному инструменту – астрологической карты.

Марина Цветаева. Натальная карта. 18.02.2018 Марина Цветаева. Натальная карта.
Марина Ивановна Цветаева русская поэтесса, одна из крупнейших поэтов 20-ого века. Она также прозаик и переводчица. Ей принадлежат такие знаменитые сборники как «Вечерний Альбом», «Волшебный Фонарь»,  произведение «Поэма горы», драма «Тезей» и многое другое.

Проблема разницы в возрасте супругов 10.02.2018 Проблема разницы в возрасте супругов
Проблема браков с большой разницей в возрасте между супругами возникла довольно давно, но и в наше время она не утратила своей актуальности. Тем не менее, общество имеет достаточно сильное влияние на влюбленных, которые из-за значительной разницы в возрасте начинают испытывать некоторый психологический дискомфорт.

Можно ли распределить планеты по силе влияния 11.01.2018 Можно ли распределить планеты по силе влияния
Для гороскопа очень важно определить, какое светило или планета, какой канал энергии в данный момент или вообще на период, сильнее воздействует или ведет основные события в жизни человека. Начинающий астролог вообще вряд ли сможет сориентироваться в карте и транзитах, чтобы найти вменяемый ответ на этот очень непростой вопрос.