Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.

Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв


Submit your review
* Required Field

Отзывы клиентов SKU UPC Model

кем вы были в прошлой жизни

Feb 04, 2015 by Елена

Прошлая жизнь... заказала из любопытства.
Мало((( Ну что ж... первый раз кто-то написал, что я была женщиной))) Больше похоже на меня сегодня, местами - если включить самокритику. Предназначенье не порадовало - ничего этого не хочу, только одно из назначенного есть. Резонанса с написанным не чувствую, но так, запомним))))


...

Jan 19, 2015 by Алла

Спс конечно за гороскоп, но! На будущее сделайте так, чтобы гороскопы не попадали в спам! Зря прождала столько времени!!!


Удовлетворена

Oct 19, 2014 by Ирина

Здравствуйте, благодарю за натальную. в целом ожидания оправдались. только ускорьте исполнение заказов


Jun 24, 2014 by Алёна

Спасибо вам за детский гороскоп на Евгения, все очень похоже.


Благодарю

Jun 18, 2014 by Марина

Очень довольна, заказала гороскоп ребенка и Атлас. Познавательное чтиво. ))


Jun 06, 2014 by Виталий

Спасибо вашему консультанту на сайте. Без нее бы не разобрался


Apr 01, 2014 by Светлана

Ожидала большего, но в целом удовлетворена, очень многое похоже на меня. Не понятно только причем тут все планеты, если я Весы?


----

Mar 14, 2014 by Евгения

Спасибо за \"женское счастье\", честно, поражена.. БЛАГОДАРЮ!


.

Dec 12, 2013 by Евгения

Благодарю, что скорость выполнения не повлияла на качество, очень опасалась именно этого.


Поспешные выводы

Oct 15, 2013 by Алексей

Наконец, получил свой атлас с гороскопом. Посмотрел, ознакомился и по началу не впечатлило. Из-за того, что ожидал большего написал не очень хороший отзыв, за что извиняюсь и возвращаю свои слова назад(написал, что рад, что не отдал за это 15 тр.)А изменил я свое мнение после того, как день начался отлично и сделки и переговоры, все круто. Потом решил сверить с гороскопом и реально все совпало )) Я хочу поблагодарить за проделанную работу и возможность получить все это за 900 руб, а не за 15 000 ))) Спасибо!!


Aug 15, 2013 by Lava7672

Я была шокирована. Честно, заказала из-за любопытства, всегда относилась к астрологии скептически.Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо Вам!!


Aug 13, 2013 by А-на

Ваш гороском мне уже не поможет!!1 Не надо ничего больше мне отвечать


4.2 5.0 96 96 Спасибо большое за персональный гороском и натальную карту...очень много что сходится! очень понра Отзывы клиентов