Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.

Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв


Submit your review
* Required Field

Отзывы клиентов SKU UPC Model

Jul 13, 2012 by Алексей

Вообще то Луна у меня в Весах. А Asc должен быть справой стороны, так Пал.Палыч учил в 1995 году. Да и про Лунные узлы информации никакой. Характеристика планет в знаках это хорошо, но как же жребии, звёзды, фиктивные планеты. Неполный гороскоп даёте. Народу может и интересны поверхностные трактовки, но есть же информация глубже. И она не менее важна


Jul 11, 2012 by Елена Соколова

Спасибо большое, тем более, что все приятно слышать, даже неловко. Но я не поняла будущности и развития дальнейших событий в моей жизни.


Jul 09, 2012 by Оксана

Спасибо большое! Кардинально нового, слава богу, ни чего не узнала, но получила многие подтверждения, что помогло разобраться в себе, многое понять, расставить по местам В гороскопы особо не верила, но вы очень четко и подробно описали мой характер. Очень Вам благодарна. Еще раз огромное спасибо


Jul 04, 2012 by Елена

Благодарю, довольна, не ожидала... надеюсь на дальнейшее сотрудничество!


Jul 01, 2012 by Игорь

Очень, очень понравился гороскоп. Я не ожидал, что он будет таким, так сказать глубоко развернутым и поэтому крайне приятно удивлён.


Jul 01, 2012 by Вера

Все эти годы я регулярно заглядываю в раздел с гороскопами и даже заказывала у покойного Рыжова он ошибся на пару градусов .В связи с этим я узнала о своих новых гранях. В целом соответствую.Огромное спасибо всем.


Jun 19, 2012 by Vlada

Не понятно, как может сочетаться "способность на подлость" и "неспособность нарушать моральные принципы, идти к своей цели «по головам»... Мне больше второе по душе :-)))


Jun 10, 2012 by Марина З.

После обращения к астрологу, я пожалела лишь о том, что не сделала этого раньше. Многие проблемы моей жизни просто не возникли бы, или решились бы легко и просто. Профессия Астролог – благородная и нужная профессия. Спасибо вам за помощь людям!


May 13, 2012 by Алеся Прохорова

Благодарна за консультацию! Все, что было туманом в голове из догадок и предположений, стало четким и понятным. Внутренняя сила и уверенность как будто проснулись во мне. Пришло осознание того что звездные карты розданные судьбой нам при рождении очень важны, нужно лишь правильно ими пользоваться, слушая свою интуицию. Счастья и успехов Вам!


Apr 08, 2012 by Ольга

Прогнозы совпадают на 90%. Личный гороскоп - просто как обо мне, даже не верится, что можно так точно, не видя человека по дате рождения все описать. Спасибо за Вашу работу.


Mar 20, 2012 by Виктория Лешай

Юрий и вся команда астрологов!!!
Поздравляем Вас с Международным Днем Астрологии!!! Пусть Вам встречаются интересные люди и у Вас не иссякает желание совершенствоваться и расти. Благодарных и талантливых учеников.
С ув. семья Варлавиных


Feb 11, 2012 by Лариса

Заказываю второй раз уже. В разделе о любви, семьи и отношениях хотелось бы больше увидеть информации о возможном пополнении в семействе.


4.2 5.0 96 96 Спасибо большое за персональный гороском и натальную карту...очень много что сходится! очень понра Отзывы клиентов
Page:
«678