Астрология и сильные мира сего

11.05.2019

Астрология и сильные мира сего

Наверное, нет теперь в целом мире человека, который ничего не слышал бы об астрологии.
Объясняется это очень просто – астрология, несмотря на то, что действенность её древних практик и методик, уходящих своими корнями в древнеиндийскую и шумерскую цивилизации, в библейские Вавилон и Ассирию, полностью отрицается современной наукой, продолжает, тем не менее, будоражить умы и вызывать большое любопытство.

К услугам астрологов прибегают сильные мира сего, начиная от крупных бизнесменов с мировым именем и заканчивая главами государств.
У каждого из них, как правило, свой, личный профессиональный астролог, консультирующий своего высокопоставленного клиента уже не один десяток лет. Имена таких маститых астрологов, большинство из которых явно обладает какими-то паранормальными, экстрасенсорными, хорошо известны широким массам общественности.

Так, личным астрологом американской президентской четы Рейган (а именно Рональда и Нэнси) была некая Джин Диксон, знававшая Франклина Рузвельта, ещё одного американского президента-масона, и предсказавшая смерть последнего за полгода до её наступления…
Известно также, что Джин работала с такими не менее именитыми её соотечественниками как президент (в ту пору вице-президент) Трумэн, генерал Эйзенхауэр (этим двоим Джин напророчила победу на президентских выборах) и другими.
Она же предвидела и гибель Джона Кеннеди.

А окружённое ореолом таинственности имя легендарного русского астролога Сергея Вронского, когда-то консультировавшего Гитлера и Андропова, давно уже вышло за пределы исторической науки и известно, пожалуй, ничуть не меньше, чем имена его знаменитых клиентов.

Как бы там ни было, однако, верить ли в астрологию или нет – личное дело каждого из нас.

Возврат к списку