Отзывы клиентов

Елена
11 Июля 2020
Спасибо за работу! Очень понравился атлас судьбы. Не ожидала, что такого качества услуг можно получать удаленно. Блеск!
Диана
16 Апреля 2020
Добрый день заказывала гороскоп и диагностику кармы. Очень хотела бы получить пораньше если есть такая возможность, тк в данный моменнт сложная жизненная ситуация, может что-то посоветуют специалисты Спасибо вам огромное, за такой шанс!
INNA
9 Января 2020
Добрый день!

Спасибо за гороскоп на год, натальную карту, и диагностику кармы.
Все понравилось,
единственное, мне интересно, в натальной карте описаны какие-то аспекты моего характера как мне кажется характерные для моего более раннего возраста, а какие то характерны для "сейчас".. или я просто выдаю желаемое за действительное)
Dina Dina
28 Июля 2019
Заказывала натальную карту, синастрию и на два года,спасибо очень понравились гороскопы!
Дарья Дарья
21 Марта 2019
Хочу выразить благодарность специалистам из астрологического центра Personal Astro. Своевременно проконсультировали, быстро все сделали, не пришлось никуда ехать, все пришло на почту. Заказывала натальную карту. Спасибо большое! Рекомендую!
Милана
9 Декабря 2018
Заказывала совместимость с партнером! Очень много совпадений, если честно поражена, что столько можно узнать о человеке с которым живешь. Спасибо большое!
peronal_support
13 Июля 2018
Здравствуйте Guest, да конечно будет входить полная характеристика исходя из "рисунка" ваших ладоней, сильные/слабые стороны, возможные "внутренние" проблемы и пути их решения, объем текста около 3 страниц
Guest
12 Июля 2018
Какой объем текста я получу и будут ли входить советы предостережения и так далее ??
peronal_support
3 Января 2018
Здравствуйте Анна, заполните анкету на данной странице, оплата производится онлайн, любым удобным для Вас способом
admin
8 Мая 2017
Здравствуйте Татьяна, ответили Вам на эл почту, спасибо за обратную связь!
Татьяна
8 Мая 2017
Здравствуйте Дарья, хотела вас поблагодарить, все очень понравилось и ни убавить и ни прибавить, есть пару вопросов хотела спросить когда примерно познакомлюсь с будующем мужем, и по возрасту он будет старше, младше ..?
Хотя бы ориентировочно...тк в настоящее вренмя сколько не смотрю на мужчин, такое чувство что буду вообще одна всю жизнь((( имеет ли смысл активно общаться на сайте знакомств или это бесполезная трата времени и человек будет из другой сферы работа учеба и тд? или когда надо он сам найдется и просто надо подождать? посоветуйте пожалуйста, так же интересует амулет какой лучше заказать на ваш взгляд?
Валерия Коваленко
22 Февраля 2017
Добрый день!
Прочитала и очень довольна расшифровкой! Полностью себя узнала. Жаль, только что не сделала этого раньше! Думаю в дальнейшем заказать у вас еще и гороскопы.
Огромное спасибо!
Зора
10 Ноября 2016
У моего парня день рожденье 11 ноября, если это возможно, можно было бы сделать к этому числу!!!Друзья пользовались вашими услугами!!!и всем нравиться!!!
Андрей
18 Августа 2016
Мне посоветовал заказать мой хороший друг и менеджер по продажам! Наслышан о вашей реппутации! ПРогноозы точные были у него!!!Надеюсь и у меня будет так же))))Спасибо заранее!!
Анна
7 Апреля 2016
Спасибо за гороскоп! Рада, что судьба меня направила именно к вам! Стало значительно легче и проще двигаться по жизни, появился ориентир.
Елена Гураева
29 Декабря 2015
Подруга посоветовала ваш сайт, действительно много совпадений, спасибо!
Анастасия Анастасия
14 Октября 2015
Здравствуйте! Оплатила заказ о расшифровке Натальной карты - с нетерпением ожидаю готовности
Евгения
2 Июля 2015
Спасибо!!! Очень довольна, как сказали так и есть на самом деле!
Наталья
27 Апреля 2015
Спасибо! Все понравилось
Марина
7 Января 2015
Добрый день. Я приобрела услугу. Хотелось бы узнаться что ждёт в личной жизни
Боня
21 Сентября 2014
Добрый день! Заказала гороскопа по Таро. Дата рождения 23.04.1983
Татьяна
27 Марта 2014
Все очень понравилось. Даже не ожидала, что все будет так точно расписано, а главное совпадать, с тем что, происходит в жизни.
Ksy
29 Ноября 2013
spasibo za vozmojnost
ИРИНА
27 Сентября 2013
Здравствуйте. Приобрела данную услугу жду
Кристина
19 Мая 2013
Жду результата!!
Анна
2 Апреля 2013
Хочу узнать когда у нас с мужем будут детки. Какие данные от меня требуются кроме финансов? И как оплатить?
Ольга Ольга
13 Февраля 2012
Добрый день. Меня зовут Ольга. Заинтересовалась вами, была приятно удивлена. Заказала расшифровку по ладони, очень на меня похоже. Спасибо. Номер заказа 0161 от 09.02.12
Екатерина Екатерина
20 Декабря 2012
благодарю за раюоту
Ольга
11 Ноября 2012
Дтбрый день! Хотелось бы узнать по своей ладони  свою судьбу и что ждать.
Полина
4 Июля 2012
Натальная карта - очень полезная информация, ест  над чем задуматься. Спасибо.
Вера
10 Мая 2012
Здравствуйте. Очень жду прогноз, не подведите
Оставьте свой отзыв
На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.